Экоlife-Астана НТ

Контактная информация

Контакты:

  • 8 \7172\ 20-20-50 — call-центр
  • 8 \707\ 222-02-49 — сот. call-центр
  • 8 \7172\ 20-32-04 — тел/факс
  • 8 \7172\ 48-19-05 — отдел продаж
  • Республика Казахстан, город Астана, ул. Омарова 111.

Альтернативная связь: 

Реквизиты компании:

  • ТОО «Экоlife-Астана НТ»
  • Юр.адрес: г.Астана ул.Омарова 111
  • РНН 620 300 310 601
  • БИН 080 740 019 595
  • ИИК KZ77 826Z 0KZT D200 2615
  • БИК ALMNKZKA
  • ФАО «АТФ Банк» г.Астана

18 thoughts on “Экоlife-Астана НТ

  1. Здравствуйте! Хочу отметить особую НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!! Заказали воду, обещали на следующий день доставить, но привезли в этот же день и без документов, хотя диспетчеру ясно было сказано, нужны счета на воду. Поговорили они забрали воду и обещали на следующий день привезти до обеда воду с документами. Но… сегодня мы уже три раза звонили, постоянные обещания, что доставят, а в последний раз вообще заставили ждать…я засекла 40 минут, мне пришлось слушать все разговоры и приемы новых заказов, а нас в это время игнорировали. По пятибальной шкале вода 5, а доставка вообще кол.

  2. прочитала все отзывы что были написаны на каждую компанию, поняла что в кз еще не готовы к такому серьезному отношению к клиентам. спасибо, я лучше сама буду ходить, чем столько нервов тратить.

  3. Хочу отметить НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!! во первых привозят воду не в тот день на который заказывал. А позже. Во вторых со слухом у диспетчера туго видимо. Позвонили к ним. Выяснилось что вообще наша квартира в базе заказов нет! Вот так работают. УЖАСНО!!!!!!! Всю охоту отбивают работать с ними.

  4. Добрый день! Заказали воду неделю назад до сих пор везут. Пришлось отменить заказ. Так как кормят завтраками завтра утром привезут и уже неделя прошла. Организованности нет ни какой. Таким образом они теряют своих клиентов. Больше не буду заказывать у них. Если оценивать по 5 бальной шкале ставлю 0.

    1. Почему комментарии которые пишу до сих пор статус «Ожидает проверки». Жалоба которая написано 14 декабря до сих пор статут ОЖИДАНИЯ. Ужасная организация. Ужас ужас ужас.

      1. Ни кто не контролирует комментарий. Какой ужас. Не организация, а просто ШАРАШКИНА контора. Все что пишу я делаю скрины на тот случай если вы удалите комментарии.

  5. Ждем воду уже больше 3-х недель. Говорят завтра привезем и до сих пор нет. Сказали что в пятницу вечером привезут оставили деньги и бутыль на охране. Сегодня пришли, а воды все еще нету. Как они сказали ради 1-ого бутылья не хотят ехать. А зачем тогда они изначально приняли заказ, знали что больше не приедут. Им нужно было просто со драть деньги с клиента. А мы за бутыль отдали 1800тг. Другие компании не берут бутыль. И что нам еще платить деньги чтобы взять новый бутыль. Что за отношение к клиентам? Пусть тогда возвращают деньги раз так халатно относятся к своим клиентам. Что эти отзывы руководство компании не читают что ли? И почему руководство не отвечают на вопросы заданные нами вопросы. Не заказывайте воду в этой компании.

  6. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА ВОДЫ……ХУЖЕ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА,ЗАКАЗАЛА ВОДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,уже пятница следующей недели а воды так и нет…..Каждый день приходилось звонить и напоминать про доставку, а в ответ слышишь только:» извините больше такого не повториться» !!!Звоню в последний раз , и слышу как девушка ищет среди бумаг включили ли наш адрес в маршрут доставки или нет,так оказывается они опять забыли нас включить!при всем при этом мы живем не в каком то мегаполисе!!!Если кто то хочет заказывать у них воду,так вот мой совет!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

  7. Звоню сделать заявку, а диспетчер просто поднимает и бросает трубку!! Зачем таких людей брать на работу?

  8. Почта России нервно курит в сторонке, смотря на скорость доставки воды вашей компанией! Добавьте в свое резюме: «Высококвалифицированные операторы нахамят Вам совершенно бесплатно! Ждете доставку воды уже 3 дня? Ну мы же Вам не такси!»

  9. Добрый день . Хочу ОТМЕТИТЬ ужасное обслуживание . Воду невозможно дождаться . Заказ на воду был сделан 6 марта 2018 года , сегодня уже 14.03.2018 , воду до сих пор не доставили . Операторы не могут ответить ничего конкретного. Уважаемые представители данной фирмы если вы не желаете или не в состоянии обслуживать заявки просто скажите .: ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВОДУ У ДРУГИХ ФИРМ . Все вопрос решен . Почему каждый раз нужно ругаться и тратить свое время и нервы . Еще хочу отметить невоспитанность ребят которые доставляют воду. Вы им проведите какой нибудь маленький тренинг по работе с клиентами ( элементарно здороваться с людьми надо хотя бы )

  10. Заказ воды с пятницы на понедельник, сегодня среда, ???? доставка такая у нас с России везут что ли воду, да еще оператор нагло бросила трубку, не успела я договорить, сказала, ждите, что за???? если бы не договор, который наша организация заключила с вами, я бы никогда -никогда у вас не заказывала!!!!

  11. Операторы супер обучены отшивать людей, за 3 минуты разговора, она мне сказала, я сегодня первый день, не знаю руководства, , нет руководства на месте, у меня нет их телефона, у них нет телефона, хахххаааа, за три минуты …я не знала, что можно вот так выкручиваться… что за контора, люди не хотите работать не надо заключать договора с организациями, бред полный, слов нет.. только одни слова выражения!!!!

  12. Самая ужасная доставка в Астане. Заказ везут ровно неделю, как вообще можно так работать. И руководство не реагирует( .

  13. Никогда не заказывайте тут. Оставляли заявку, все адреса, телефоны. Две недели ждали воду — так и не привезли. Звонили им каждый день и каждый день слышали «вода будет сегодня», «ой, вы контактные данные не оставляли» и все в таком духе, хотя мы давали полную информацию о себе и своей организации.

    Короче, ни черта они не привезут. Не тратьте свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *